Quêeeee????? Não tem leite na Geladeira??? E ta doido para comer um delicioso bolo de chocolate? Calmaaaa… Tudo tem solução! Uffa!!! Isso foi o que aconteceu com o Mr.Pimentão na Noruega em sua viagem de Fim de Ano. O Resultado? Incrível! Por esse motivo e por ser uma receita diferente para pessoas intolerantes a lactose que resolvemos compartilhar a receita! Os ingredientes são facílimos de encontrar.

Ingredientes:

Utensílios:

  • Uma forma média
  • Garfos
  • Peneira
  • Duas vasilhas médias para ingredientes secos e molhados
  • Uma vasilha grande para bater a massa

Ingredientes:

  • 4 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de água morna
  • 1 colher de sopa (rasa) de fermento em pó
  • 1 colher de sopa (rasa) de amido de milho
  • 1 xícara de chocolate em pó

Receita Bolo Pimentao 4

Modo de preparo

Passo a passo:

Bata os ovos com o açúcar e o óleo até ficar com a consistência de um creme;

Receita Bolo Pimentao 5

Peneire os ingredientes secos, exceto o chocolate, e reserve numa vasilha grande;

Misture a massa dos ovos com os ingredientes secos e vá mexendo até ficar uma massa homogênea (pra ajudar, adicione a massa dos ovos aos poucos);

Adicione a xícara de chocolate e continue batendo a massa;

Receita Bolo Pimentao 3

Coloque a água morna aos poucos e bata a massa até que esteja com uma consistência boa e sem bolinhas de farinha;

Receita Bolo Pimentao 2

Unte uma forma média com margarina e farinha;

Leve ao forno preaquecido a 200ºC e asse por 40 minutos ou até furar o bolo no meio com um palitinho e ele sair limpo;

Receita Bolo Pimentao 1

Resultado Delicioso! Colocamos ainda Creme de Baunilha no Bolo! Hummy…