Já ouviu falar em "Restaurante Secreto" ou "Antirestaurante"?

Ep.#0 – Burrito e Mojito com Cissa Santos

Para começar o “Pimentão Gourmet” estamos relançando o vídeo com a Blogueira Cissa Santos do Moda a Meu Modo como #Episódio 0 de lançamento do Programa! Ensinamos a fazer um delicioso Burrito e um Mojito para acompanhar.

O burrito é um célebre prato tradicional da culinária do México consistindo de uma tortilla de farinha geralmente recheada com carne e abaixo você confere a receita completa:

Burrito:

Vamos fazer a  Massa do Burrito:

Ingredientes:

  • 1/2 Xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de cá de farinha de milho fina
  • 1 colher de sopa de margarina
  • Água e sal

Ingredientes para o recheio do vídeo:

Ingredientes:

  • Carne moida refogada e temperada a seu gosto
  • Alface cortado em tiras bem finas
  • Tomate cortado em tiras bem finas
  • Tomate e cebola bem picadinhos
  • Requeijão ou queijo ralado
  • Chili mexicano a seu gosto

Observação:

  • Você pode INVENTAR MODA!!!!
  • É uma delicia burrito de frango, de brócolis, palmito e champignon!!!

E o Mojito???

A Cuba é um país fascinante de pessoas animadas e que adoram uma festa, claro que eles possuem uma bebida própria para os momentos mais alegres. Essa bebida é o Mojito.

Porém, fique atento ao aviso que os próprios cubanos dão em relação a essa bebida, não se deve abusar, pois apesar de leve, o Mojito é uma bebida que sobe muito rápido.

Esse drinque super saboroso existe há mais de 100 anos em Cuba. Com um sabor impressionante, essa bebida faz parte do dia a dia de muitos nativos do país e pode ser uma ótima opção para as suas festas.

Vamos fazer então?

  Ingredientes

  • 1/2 copo de água com gás ou soda (mais ou menos 100ml)
  • 1 dose de rum branco (sugestão: Bacardi)
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 ramo de hortelã (cerca de 10 a 12 folhas)
  • Gelo picado a gosto
  • Suco de 1 limão

Modo de preparo

  • No copo em que você pretende servir o mojito deverão ser colocados o suco de limão, ½ copo de água com gás, 1 ramo de hortelã e também o gelo picado
  • Amasse bem a hortelã, pois esse é o segredo de um bom mojito
  • Em seguida, acrescente o rum e o gelo
  • Depois disso é só apreciar essa deliciosa bebida. Decore o copo para dar um toque mais interessante

Não deixe de compartilhar e curtir o vídeo! \o/

Já já sai o Episódio 1 do “Pimentão Gourmet”!!!!!

Qualquer sugestão, idéia, elogio mande-nos um email: falecomigo@pimentaorecheado.com.br.

Serão super bem vindos!!!!

Até a próxima!!!

ass: Mr. Pimentão

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

  • Nós no TripAdvisor

    Trip Advisor
  • Faça seu Check In!

    Foursquare