É tão gratificante a satisfação e o carinho de nossos amigos e clientes, que o Pimentão Recheado foi convidado para oferecer um cardápio diferenciado e temático no Coquetel de lançamento Outono e Inverno 2014 da loja Andreia Vidigal em Belo Horizonte, na região do Bairro Ouro Preto. Levamos uma Mini estrutura de Bistrô até a loja e oferecemos arte e gastronomia do jeitinho rústico, caseiro e carinhoso que normalmente fazemos no Espaço. Para o Coffee Break fizemos um Bolo de Frutas Secas, Petit de Creme de Palmito com Camarão e Canapé de Patê de Cebola Roxa e Azeitona. Para o Jantar montamos um cardápio com entrada de Salada a base de Arroz Integral, Frutas e Iogurte natural e como prato principal fizemos duas opções: Trouxinha recheada com creme de frango e cenoura e Brócolis ao creme de Palmito e croutons. Para lembrancinha, fizemos um saboroso Bem Casado de Doce de Leite. Além disso criamos o Design do evento, levamos nossas mesas Bistrô Rústicas e criamos Sucos personalizados com Adesivos do Bistrô em Garrafinhas de Vidros. Foi um Sucesso!!!

Confira algumas fotos:

Andreia Outono Inverno 2014Arte Desenvolvida pelo Pimentão Recheado para a Divulgação do Evento.

IMG_5848Felipe Müller e o Chef Alessandro Sales junto à Andréia Vidigal

IMG_5789Garçom Ian Araújo da Equipe Pimentão RecheadoIMG_5771Deliciosos Bem Casados feitos pela Fátima Jardim do Bistrô Pimentão RecheadoIMG_5769As Clientes fazendo a festa no Lançamento Outono Inverno 2014

IMG_5746Consultora de Moda Josi Queiroga

IMG_5734Andréia Vidigal comemorando seu lançamentoIMG_5652  IMG_5659Bolo de Frutas Secas temático da Estação do Bistrô Pimentão Recheado

IMG_5679Bebidas Personalizadas

Equipe:

  • Coordenador Geral: Felipe Müller
  • Design e Fotografia: Felipe Müller
  • Chef: Alessandro Sales
  • Garçom: Ian Araújo
  • Equipe Andreia: Bernardo, Andréia e Josi Queiroga